INI DIA TEKNIK MARKETING UNIK DAN JENIUS ALA ALM.BOB SADINO



Ketika kita menguasai suatu teknik marketing sampai bisa bikin pelanggan closing (beli), maka kita bisa jual apa saja dengan laris. Jadi untuk yang sering tanya “saya bingung pengen  jualan apa dan bagaimana caranya?”, sebenarnya sederhana, yaitu cari tahu siapa target market anda dan kuasai teknik berjualannya.

Kali ini admin Pengusahahaha.com akan berbagi kisah nyata teknik berjualan telur ala alm.Bob sadino. Ada 3 Hal yang selalu jadi basic atau patokan Alm.Bob Sadino ketika memilih sebuah bisnis, yaitu Be the First (jadilah yang pertama), Be the best (Jadilah yang terbaik) dan terakhir Be the Different (Jadilah yang paling beda/Unik).


sumber gambar yukbisnis.com

Pada bisnisnya Alm.Bob Sadino adalah Pionir atau orang yang pertama berjualan telur untuk dikonsumsi , jadi beliau sudah menguasai aspek yang pertama yaitu “Be The First”. Dan untuk pelayanan dan kualitasnya dalam berjualan telur , beliau adalah yang terbaik “Be The Best”. Dan yang terakhir beliau juga adalah pengusaha yang menggunakan teknik berjualan yang unik dan berbeda dari yang lain yaitu “Be the Different”, nah jadi kisah yang akan diceritakan adalah tentang teknik marketing Unik (Be the diffeernt) Alm Bob Sadino dalam berjualan Telur, begini ceritanya...

Dahulu saat almarhum Bob Sadino berjualan telur, Beliau memberikan Garansi kepada seluruh konsumennya, “Jika ada 1 telur saja yang busuk, maka Beliau akan Menggantinya dengan 10 butir telur ”. Wah kalu sudah ada jaminan seperti ini pembeli mana yang akan ragu untuk membeli.

Tetapi,Alih-alih berhati-hati terhadap telur-telur jualannya jangan sampai ada yang busuk,Om Bob justru melakukan hal sebaliknya.Mau tau apa yang dilakukan Om Bob ? Om bob sengaja memberikan 2 butir telur busuk kepada seorang pembeli yang ternyata adalah Ibu-ibu yang terkenal paling cerewet dan bawel di seantero komplek kemang.

Kalu dipikir-pikir nih Om Bob benar-benar cari perkara ya. Udah tau itu ibu-ibu cerewet, ini malah sengaja menaruh telur busuk kedalam belanjaannya. Yang ada malah nanti si Ibu ini akan ceria kesana kemari kalau Ia dapat telur busuk di Kemchicks.

Jangankan ibu-ibu cerewet, Orang yang pendiam juga pasti akan teriak kalau diberikan telur busuk. Tapi apa yang dilakukan Om Bob benar-benar jenius.Bahkan lebih ampuh daripada pasang iklan di koran atau TV yang akan mengeluarkan banyak biaya.

Tak perlu waktu lama Om Bob meminta maaf dan mengganti 2 butir telur yang busuk tersebut dengan 20 telur yang bagus. Setelah kejadian itu,Melebarlah berita “Jaminan ganti 10 telur” secara viral dari mulut ke mulut, karena jaman itu belum ada sosial media, hehe... Dua telur busuk ditambah ibu-ibu cerewet jadilah kampanye marketing Gratis yang ampuh. Bahkan lebih ampuh daripada pasang iklan di koran atau tv yang memakan banyak biaya.

Jika dilihat dari cerita Almarhum Bob Sadino diatas, dapat kita simpulkan, tidak semua customer cerewet dan komplain adalah masalah yang besar, malahan bisa kita manfaatkan untuk marketing.

Jadi Sudahkah anda mempersiapkan Garansai dan teknik marketing Unik yang bisa menyebabkan Toko atau merk usaha anda jadi Viral dan terkenal ?

3 bulan jualan online, FULL JADI PENGANGGURAN SUKSES

3 bulan jualan online, koko kedua saya FULL jadi pengangguran
Ini kiriman dia sehari..



memang dia belom nyentuh angka 1000 perhari sih, baru karung2an aja karna startnya juga baru 3 bulan hehe

Singkat cerita, kaka saya dulu jaga toko.. setelah belajar tentang seluk beluk jam tangan, ia memutuskan untuk memasarkan produk jam tangan & berbisnis online, alhasil, sekarang dia bisa sibuk ngurusin orderan nya di internet, bersama beberapa karyawan yg ia pimpin..

Yang lebih gokil, Toko offline nya dijadikan gudang untuk packing barang..
" gara2 toko gw jadi gudang.. sering banget dah ada orang dateng nanyain ini bisa foto copy mas atau isi pulsa, gila aja " kata kk saya buahahaha

Kami semua memulai dari rumah, modal seadanya, berusaha semaksimal tanpa mengeluh
Meski kami bertiga membangun usaha masing2.. tidak ada yang namanya pertumpahan darah selama ini, hampir setiap hari kami selalu brainstorming malam2.. ya kadang curcol juga masalah bisnis masing2 wkwk

Jarang kami curhat betapa susahnya saat awal menjalankan bisnis atau cerita tentang masalah bisnis ke orang tua, karena kami juga ga mau orang tua cuma denger cerita susah anaknya aja..
Tiap kali ditanya " gimana bisnisnya sama orang tua? "

Ya jawaban nya " wahh bagus pa ma tenang aja kita berkembang " haha :p
Ya.. saya hidup 4 bersaudara, dibesarkan dari keluarga yang sederhana dan memiliki kedua orang tua yang sangat saya banggakan

kaka pertama (bukan sun go kong) sudah go online, dulu berjuang bersama saya, sekarang kita terpisah dan punya kantor masing2
kaka kedua (bukan cu pat kai) baru jalan 3 bulan kiriman nya udah oke nih sekarang tiap hari ngepack mulu seperti yg di foto
kaka ketiga (bukan wu ching) saya.. juga sudah go online..
Terakhir adik saya paling bontot masih duduk di bangku smp 2, juga udah mulai iseng2 jualan buat nambah uang jajan katanya hehe

Untungnya kami bisa fokus menjalankan usaha, tidak jadi pergi ke barat mencari kitab suci
Intinya..

Siapapun bisa jadi pengusaha
Asal ada niat, jalan pasti terbuka..

Orang yang tidak bisa online, asal diniatkan untuk berusaha, pintu rezeki akan terbuka lebar..
Kesempatan itu selalu ada, dan peluang itu terbuka lebar..

#KalauKamiBisaKamuJugaBisa :)
Share ya jika informasi ini bermanfaat
Sumber : Rico huang

Oiya rico huang akan membongkar teknik menjual 400-800 barang sehari disini >> http://bit.ly/2jiQgQs

Masih bingung menentukan harga untuk produk Anda..??

Masih bingung menentukan harga untuk produk Anda..??



Begini..

Di benak konsumen sebelum membeli:
Harga = Benefit (expectation) --> Jadi, konsumen pastilah menginginkan benefit yang setimpal dengan harga yang mereka bayar


Benefit ada 2:
1. Rasional, Fungsional.
2. Emosional, Gengsional.

Jika harga yang ditawarkan lebih tinggi daripada benefit, maka tak terjadi pembelian, kecuali dalam kondisi monopoli (tak ada pilihan).

Jika benefit yang ditawarkan lebih tinggi dari harga, maka calon pelanggan akan beli (konversi).

Setelah beli:
Harga = Benefit (experience)

Jika Harga > Benefit yang didapat, maka pelanggan kecewa.
Jika Harga = Benefit yang didapat, maka pelanggan puas.
Jika Harga < Benefit yang didapat, maka pelanggan SUPER puas.

Jadi, sekarang ukur produkmu, apakah akan membuat konsumen puas atau tidak..??
Jika harga selangit tapi produkmu 'pas-pas'an, ya konsumen kecewa dan tidak akan kembali lagi.

Paham..??

"The best marketing is the best product."

Sumber : Jaya Setiabudi
(Founder Young Entrepreneur Academy dan yukbisnis.com)

KLARIFIKASI POSTINGAN DEWA EKA PRAYOGA

Assalamualaikum Wr.Wb

Klarifikasi kepada Yth. Kang Dewa Eka Prayoga :)
Berawal dari Tuslisan ini yang diposting pada tanggal 12 Desember 2016 >> http://bit.ly/2iWR25i


 Kemudian Kang Dewa Eka Prayoga menulis status ini  >> https://www.facebook.com/akh.dewa/posts/10208346076198085



Admin perlu Klarifikasi karena menurut beliau, Admin dianggap "Oknum" yang tidak menyertakan sumber , padahal sedari awal Posing sudah menyertakan sumber, karena kami paham betul etika Bersosial Media :)

Kemudian di komentar statusnya ada yg menyertakan Screenshoot bahwa ada bukti admin telah menyertakan sumber di akhir tulisan yg di COPAS (CopyPaste) dari Beliau, dan beliau bilang itu ditambahkan setelah kang Dewa Eka Prayoga menulis status tersebut, padahal sedari awal tidak sekalipun admin mengedit tulisan tersebut, jadi sudah ada sumbernya kang dari awal posting.




Mungkin Kang Dewa Eka Prayoga sedikit tersiggung, karena banyak orang yg share tulisan tersebut dan menyangka bahwa itu tulisan Alm.Bob Sadino ...

Mungkin untuk kedepannya jika Saya selaku Admin melakukan COPAS (CopyPaste) Tulisan Kang Dewa Eka Prayoga harus meletakka sumber di Awal Tulisan,bukan di akhir tulisan agar tidak terjadi hal seperti ini lagi, itupun jika masih diizinkan posting tulisan Kang Dewa Eka Prayoga :) .

Secara Pribadi saya pernah bertemu langsung dengan Kang Dewa Eka Prayoga beberapa tahun lalu di UMM Malang dalam acara  Entrepreneur Association (EA), kita ngobrol beberapa menit bareng kang Mirza juga, masih inget ga ya, mudah-mudahan udah lupa soalnya kalo inget nanti ketauan siapa saya yang sebenarnya hehehe :D.

Untuk teman-teman yang like Fanspage @Bobsadinofan ini mohon untuk Doakan Kang Dewa Eka Prayoga yang saat ini sedang Sakit Ya, karena Beliau ini sosok yang senang berbagi dan karyanya membawa banyak manfaat  kepada UKM dan pengusaha di Indonesia, Saya sendiri selaku Admin adalah Pembaca Buku dan pengagum Beliau.

Buku-buku kang dewa adalah buku Ilmu praktis dalam bisnis, sangat saya rekomendasikan, beliau juga punya group Facebook "Jago Jualan bersama Dewa Eka Prayoga", sangat disarankan untuk join :)

Untuk Kang Dewa Eka Prayoga , mohon maaf ya kalo admin membuatmu tersinggung ataupun kecewa, tapi alangkah baiknya jika tabayyun atau pelajari dulu suatu info yang ada, mohon maaf ya kang sekali lagi hehehe ;)

Dari Pembaca Buku dan Pengagummu
Sekian dan terima kasih

#adminfanspagebobsadino #klarifikasi #dewaekaprayoga #misscommunication

Kategori

Kategori