5 Makanan Mall Versi Kaki Lima yang Harganya Bagai Langit dan Bumi

Loading...
Banyak restoran di mall-mall besar di Jakarta yang menyajikan makanan enak yang tentunya mengundang selera makan. 



Diantara menu makanan favorit khas mall di Jakarta, ada yang mengharuskan kamu merogoh kantong agak dalam karena harganya yang cukup mahal. 

Tapi tahu nggak kalau ternyata kamu bisa menemukan makanan khas mall versi kaki lima yang harganya jauh lebih murah?


View All Photos

Photo Source: herlin.lay
Kamu pasti sudah tahu dong kalau Fish Streat ini adalah makanan yang sempat jadi trending karena hanya dengan merogoh kocek Rp 30 ribuan kamu sudah bisa makan enak ala fish and chips di mall besar di Jakarta. Walaupun kamu tidak menemukan kenikmatan ikan fillet tepung yang luar biasa, tapi pengalaman makan di Fish Streat selalu memuaskan lidah dan perutmu yang sedang lapar.
Wakacao memang kacau. Menjadi salah satu pelopor beef pepper rice versi kaki lima, membuatnya banyak diminati banyak kalangan lintas generasi, khususnya anak muda. Tempat makan di bawah tenda ini jadi spot nongkrong asyik bermodalkan Rp 35 ribuan saja. Kapan lagi makan nasi di atas hot plate, dengan potongan daging sapi, telur, jagung, sayuran dan black pepper enak sekaligus murah seperti ini?
Fried chicken dicocol ke dalam lumeran keju? Pasti kamu cuma bisa temukan di beberapa gerai fast food yang terkenal itu deh. Jangan salah guys, di Cheese Chicken yang sudah tersebar di banyak tempat di Jakarta, kamu juga bisa nikmatin Hot Spicy Cheese Chicken Wings hanya dengan Rp 17 ribu, lho! Penasaran?
Gerai fast food yang menyediakan fried chicken memang sudah menjamur dan pasti ada dimana-mana, apalagi mall di Jakarta. Tapi ada juga nih fried chicken kaki lima yang rasanya benar-benar mirip dengan fried chicken terkenal yang satu itu. Rocky Rooster ternyata jago dalam meracik bumbu rahasia yang disukai banyak orang. Bahkan, rasanya sebelas-dua belas!

View All Photos

Photo Source: Lemoe Burger


Lemoe Burger ini ternyata punya porsian burger yang mengenyangkan loh guys. Walaupun harganya sangat terjangkau, yaitu Rp 18 ribu, tapi kamu akan dimanjakan dengan burger yang menggunakan daging, sayur, keju lembaran, mayonaise dan bahan-bahan berkualitas lainnya, yang bikin kamu suka. Cobain deh!

Sumber : https://www.qraved.com/journal/editors-pick/5-makanan-mall-versi-kaki-lima-yang-harganya-bagai-langit-dan-bumi
loading...
Loading...


EmoticonEmoticon